- жаренные мясо
- אסכלהגריל
Русско-ивритский словарь. Академик. 2013.
Русско-ивритский словарь. Академик. 2013.
Мясо в китайском стиле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо с овощами (3 порции) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо тушеное — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо, запеченное с яблоками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо петрославянское — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо духовое с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо, тушенное по-суздальски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо с грибами, тушенное в сметане — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категори … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо по-гречески с черносливом и корицей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов